1декабря
1 сентября 2017, 11:27 2

По факту ДТП, в котором погибла семья из Белогорска, возбудили уголовное дело

По факту ДТП, в котором погибла семья из Белогорска, возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Приморском крае, в котором погибла семья из Белогорска. Дело завели по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, (…) правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Между тем 38-летний водитель автомобиля «тойота виш» погиб в аварии вместе со своей семьей, а рулевой «Урала» выжил. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью, также двое пассажиров «Урала» попали в больницу.

Как сообщало Амур.инфо, трагическое ДТП произошло 16 августа в районе 111 километра автодороги Раздольное – Хасан. Авария забрала жизни троих членов семьи из Белогорска, которые находились в автомобиле «тойота виш». Выжил только 5-летний мальчик.

Просмотров всего: 3788

#Белогорск #ДТП #закон #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • IGOR1805

    IGOR1805
    3 года назад

    К сожалению водитель Виша виноват(( Выехал со второстепенной, есть видео где перед ним знак "уступи дорогу". трагическая невнимательность.

  • Бабаян

    Бабаян
    3 года назад

    Урал разогнался под горку, за каким-то хреном попытался объехать Виша. Понятно, что затормозить было нереально, но если бы столкновение произошло в своей полосе, вопросов бы к нему не возникло. И переворота тоже. Вполне возможно, что и столкновения бы не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь