25ноября
25 августа 2017, 13:07

«МегаФон» ускорил север Приамурья

«МегаФон» ускорил север Приамурья

«МегаФон» завершил технологические работы на сети, результатом которых стало увеличение в 2 раза скорости Интернета для жителей поселков Верхнезейск и Горный Амурской области, которые приравнены к районам Крайнего Севера.

Специалисты компании провели работы по расширению транспортного канала, что позволило увеличить пропускную способность сети оператора. Это существенно снизило нагрузку на оборудование и открыло новые возможности для абонентов. Благодаря выполненным работам клиенты компании могут с двойным комфортом пользоваться сервисами мобильного Интернета.

«Мобильный Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Поэтому для нас важно, чтобы наши абоненты с комфортом пользовались услугами связи. Мониторинг потребления объёмов мобильного интернета позволяет нам определить, в каком населенном пункте жители наиболее активно пользуются мобильными технологиями, — отмечает Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон». – Опираясь на статистику, мы проводим работы по модернизации сети. И подготовили специальные тарифные планы линейки «Включайся», которые во многом ориентированы на любителей онлайн-серфинга».

На протяжении пяти лет Амурская область входит в пятерку лидеров по потреблению интернет-трафика среди регионов Дальнего Востока, уступая лишь республике Саха Якутия, Хабаровскому и Приморскому краям.

Просмотров всего: 129

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь