26ноября
25 августа 2017, 12:21 3

Очевидцы сообщили о пожаре на военных складах в Белогорске

Очевидцы сообщили о пожаре на военных складах в Белогорске

В четверг вечером, 24 августа, в Белогорске произошел пожар по улице Серышева, 9. Здесь горело неэксплуатируемое здание. Как утверждают очевидцы в социальных сетях, возгорание случилось на военных складах.

Сообщение о пожаре поступило в 20:07. Пожарные прибыли на место в 20:15, и уже в 20:26 было ликвидировано открытое горение. Как рассказали ИА «Амур.инфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, в неэксплуатируемом здании, где случился пожар, нет отопления и освещения. В результате происшествия были повреждены кровля и помещения здания изнутри. На месте работали три боевых расчета. Люди не пострадали.

Несмотря на то, что в пресс-службе ведомства не подтвердили и не опровергли информацию о складах, по данным из открытых источников, объект действительно имеет отношение к военным.

Просмотров всего: 2126

#Белогорск #военные #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • vertex

    vertex
    3 года назад

    Скрыли недостачу перед ревизией?)))

  • Victrix

    Victrix
    3 года назад

    vertex

    Скрыли недостачу перед ревизией?)))



    УК РФ, Статья 128.1. Клевета

    (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

    ************************

    5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

    наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    3 года назад

    Часть расформирована давно и передана администрации города

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь