9мая
24 августа 2017, 12:06 0

Из приусадебных участков сел Ерковцы и Рогозовка ушла вода

Из приусадебных участков сел Ерковцы и Рогозовка ушла вода

Приусадебные участки в селах Ерковцы и Рогозовка освободились от воды, которая залила огороды местных жителей 22 и 23 августа. Причиной подтопления стали проливные дожди. Так, в Рогозовке произошел перелив дамбы, а в Ерковцах оказалась недостаточной пропускная способность труб на автодорожном мосту через реку Козловку.

По состоянию на 10 часов утра 23 августа в селе Рогозовка Ромненского района огороды были освобождены от воды. На 17:00 того же дня специалисты полностью восстановили дамбу и отсыпали дорогу к ней. Восстановительные работы размытой дороги проводит бригада Ремонтного дорожного управления, задействовано 10 человек, 8 единиц техники. Движение транспорта осуществляется в штатном режиме. Ориентировочно все работы завершатся к 17 часам 24 августа.

В селе Ерковцы Ивановского района произошел перелив воды через дорожное полотно на участке автодороги Ерковцы – Черкасовка на глубину 20 сантиметров, длина перелива – 100 метров. Также оказались частично подтоплены три приусадебных участка. По состоянию на 18 часов 23 августа приусадебные участки были полностью освобождены от воды. Ремонтные работы по восстановлению дорожного сообщения запланированы после спада уровня воды, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 356

#природа

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь