1июня
21 августа 2017, 13:56 2

Во время массовой проверки «Нетрезвый водитель» поймали одного пьяного

Во время массовой проверки «Нетрезвый водитель» поймали одного пьяного

Результатом массовой проверки автомобилистов «Нетрезвый водитель» стали 13 нарушений, которые выявили госавтоинспекторы. В состоянии алкогольного опьянения в пятницу вечером задержали одного рулевого.

Массовые проверки водителей в Благовещенске прошли вечером 18 августа. Автомобилистов останавливали в нескольких местах. Скопление патрулей на Игнатьевском шоссе даже вызвало удивление водителей.

На протяжении трех часов инспекторы останавливали максимальное количество автомобилей. С каждым водителем беседовали и, если признаков алкогольного опьянения не было, отпускали. В итоге пресекли 13 нарушений правил дорожного движения. Больше всего оказалось нарушителей без ОСАГО – 5 человек. Трое водителей управляли автомобилями не имея прав, двое – удостоверения не захватили в дорогу. По одному протоколу составили за нарушение правил перевозки пассажиров, за управление без документов и за вождение в состоянии опьянения.

Всего за пятницу и выходные дни сотрудники ДПС на дорогах Благовещенска и Благовещенского района выявили 20 пьяных водителей, еще 13 рулевых с признаками алкогольного опьянения отказались от медосвидетельствования.

Просмотров всего: 1208

#закон #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • V.M.

    V.M.
    2 года назад

    33 потенциальных убийцы



    20 пьяных водителей, еще 13 рулевых с признаками алкогольного опьянения



  • full

    full
    2 года назад

    Мне гораздо интереснее те, кого отпустили, а не кого поймали. Гораздо интереснее динамика ДТП с участием пьяных. Именно эти параметры определяют качество работы. А его нет, этого качества, только писульки и показуха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь