4декабря
17 августа 2017, 13:26 0

Третья потеря на Первом: закрывается программа «Наедине со всеми»

Третья потеря на Первом: закрывается программа «Наедине со всеми»
Фото: www.gazeta.ru

Программу «Наедине со всеми» закрывают на Первом канале. Такое предложение поступило от ведущей Юлии Меньшовой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала. Прежде чем передача успеет надоесть зрителям, ведущая решила ее закрыть.

«Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», – написала телеведущая в своем Instagram.

«Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне», — сказали в пресс-службе. Поясняется, что ведущая решила завершить проект.

В соцсетях с жаром обсуждают закрытие программы Юлии Меньшовой. Многие ее поклонники расстроены, сообщает «Экономика сегодня». Подписчикам, несмотря на объяснение Юлии причин такого решения, непонятно, почему телеведущая отказалась от передачи.

Недавно стало известно о закрытии еще двух программа на Первом канале: ушел со своей командой ведущий «Пусть Говорят» Андрей Малахов. Закрыл программу «Пока все дома» и ее ведущий Тимур Кизяков.

Просмотров всего: 823

#ТВ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь