24ноября
17 августа 2017, 10:24 0

Оренбурженку наказали за ню-фотосессию на фоне городских достопримечательностей

Оренбурженку наказали за ню-фотосессию на фоне городских достопримечательностей
Фото: 56orb.ru

Жительница Оренбурга выложила в одном из ЖЖ откровенные фотографии. В костюме Евы она провела фотосессию на фоне достопримечательностей города, сообщает сайт 56orb.ru. Любительница ню мгновенно стала популярной. Арт-проектом заинтересовалась полиция.

Идея откровенной фотосессии принадлежит оренбургскому фотографу Евгению Никонову, Своим арт-проектом, рассказал фотограф, он хотел отвлечь людей от негативных новостей, доставить им эстетическое удовольствие, пишет «Российская газета».

Снимки обнаженной 21-летней горожанки – ее имя Тамара, но она называет себя Агатой – в узнаваемых местах Оренбурга, в том числе на фоне областной администрации, вызвали огромный интерес. Пользователи высказывают самые разные мнения – от поддержки до обвинений в аморальности.

Арт-проект Никонова не остался незамеченным и в полиции. «По результатам проверки было установлено, что правонарушителем является 21-летняя оренбурженка, которая в конце июля и начале августа фотографировалась обнаженной на фоне здания правительства области, а также на набережной реки Урал», – рассказал «Российской газете» референт пресс-службы УМВД по Оренбургской области Марсель Миннуллин.

Фото: versiya.info

Действия Тамара-Агаты, посчитали правоохранители, подпадают по статью КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и являются нарушением общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу. Ей придется заплатить штраф в размере 1 000 рублей. К автору арт-проекта Евгению Никонову никаких претензий предъявлено не было.

«Зачем такой эпатаж? Если хотела такие фотки, есть масса студий, где фотофоны не всегда от настоящих отличишь. Да хоть в лесу на поляне. Вообще, по-моему, это какой-то комплекс – всему миру демонстрировать свое обнаженное тело. Недооцененность какая-то», – написала одна из пользователей.

Просмотров всего: 1055

#жизнь #закон #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь