17мая
15 августа 2017, 11:43 8

Еще один человек пострадал в результате тройного ДТП с автобусом в Благовещенске

Еще один человек пострадал в результате тройного ДТП с автобусом в Благовещенске

В резонансном ДТП, которое произошло в Благовещенске на перекрестке улиц Зейской и Богдана Хмельницкого 14 августа, есть еще один пострадавший. Ранее сообщалось об одной травмированной пассажирке «мазды».

Как следует из сводки происшествий областного ГИБДД, второй пострадавший также был пассажиром в Mazda Bongo Friendee. Получившие травмы – 1965 и 1976 годов рождения. Оба были доставлены в больницу.

Кроме того, сообщается, что водитель, находившийся за рулем «мазды», 1968 года рождения. В ГИБДД подтверждают, что он нарушил ПДД, выехав на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Как сообщало Амур.инфо, утром 14 августа маршрутный автобус двигался по улице Богдана Хмельницкого со стороны Ленина в сторону Зейской. Он проезжал перекресток Зейской и Богдана Хмельницкого на «зеленый». В это время Mazda Bongo Friendee ехал в перпендикулярном направлении – по улице Зейской, на красный свет. От сильного удара «мазда» перевернулась и ударила стоявший на перекрестке автомобиль Toyota Funcargo.

Позже в Сети появилось видео, запечатлевшее момент ДТП. Как видно на кадрах, в результате аварии чудом не пострадал пешеход.

Просмотров всего: 2361

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Больше писать нечего?????????????

  • Ser_86

    Ser_86
    3 года назад

    А что в нём такого резонансного то?

  • Антон Макаров

    Антон Макаров
    3 года назад

    Только сейчас? От таких статей страдают больше людей

  • ovver

    ovver
    3 года назад

    Жалко больше всего пешехода,белный!вот кто натерпелся! А из за урода на мазде мог бы и погибнуть

  • Vela

    Vela
    3 года назад

    В рубашке родился пешеход... Помню, авария была на заводской, где женщина вообще стояла на обочине, через машины ее перебросило, жива ли, не стала ли инвалидом? Не зря говорят, смотреть надо не только на светофор, но и на дорогу, ни один светофор еще никого не сбил, а из-за вот таких водил люди гибнут, сами ПДД не нарушая.

  • krasnova

    krasnova
    3 года назад

    Охрен..ть, бедный пешеход

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    ну судя по всему ,завтра появится статья о пострадавшем фунтике с этим же видео и описанием дтп. Послезавтра выйдет материал о том, сколько будет стоить ремонт у пострадавших с указанием обстоятельств дтп и снова с этим видео и так каждый день -пока не закончится фантазия о чем писать

  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Затем выйдет новость с заголовком "Выяснены причины ДТП и личность пострадавших".....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь