18мая
14 августа 2017, 10:08 2

Тройное столкновение в Благовещенске: есть пострадавшие

Тройное столкновение в Благовещенске: есть пострадавшие

В Благовещенске утром 14 августа на перекрестке Зейской – Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием маршрутного автобуса. Также участниками аварии стали автомобиль Mazda Bongo Friendee и Toyota Funcargo. В результате жесткого столкновения пострадала женщина-пассажир одного из автомобилей.

Как сообщил с места корреспондент ИА «Сканер», маршрутный автобус двигался по Богдана Хмельницкого со стороны Ленина в сторону Зейской. По словам очевидцев, автобус проезжал перекресток на зеленый сигнал светофора. В это время Mazda Bongo Friendee ехал в перпендикулярном направлении – по улице Зейской на красный свет.

От сильного удара «мазда» перевернулась и ударила стоявший на перекрестке автомобиль Toyota Funcargo, который ждал, когда для него загорится разрешающий сигнал светофора. В результате пострадала пассажирка «мазды», она получила различные травмы. На месте работала скорая помощь.

Просмотров всего: 7535

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Ser_86

    Ser_86
    3 года назад

    И вот нафиг светофоры ставят? Олени ими не пользуются.

    А по Богдашке раньше можно было до Пролетарской доехать быстрее чем по Калинина, а сейчас с этими торшерами разницы нет.

  • Circlesquare

    Circlesquare
    3 года назад

    Ser_86И вот нафиг светофоры ставят? Олени ими не пользуются. А по Богдашке раньше можно было до Пролетарской доехать быстрее чем по Калинина, а сейчас с этими торшерами разницы нет.


    Абсолютно согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь