25ноября
10 августа 2017, 12:51 1

Все туристические группы покинули Хасанский район Приморья, пострадавший от стихии

Все туристические группы покинули Хасанский район Приморья, пострадавший от стихии
Фото: primorsky.ru

Все организованные туристические группы, которые из-за наводнения не могли выехать из Хасанского района Приморья, отправились домой. Об этом рассказал глава района Сергей Овчинников, передает «Интерфакс».

«Также покинули район люди, пережидавшие непогоду в пунктах временного пребывания. На данный момент туристов в пунктах временного размещения уже нет», – отметил Овчинников.

Междугороднее и международное транспортное сообщение в районе полностью восстановлено, однако на ряде участков проезд транспорта затруднен. Туристам рекомендуют до конца недели не посещать бухту Перевозная и село Безверхово.

Сейчас восстанавливается размытый участок дороги к базе отдыха «Славянка», где отрезанной от «большой земли» остается большая группа отдыхающих. По словам руководства турбазы, здесь есть вода, свет и продукты.

Автобусы с российскими и иностранными туристами застряли в Хасанском районе в начале недели из-за размыва дороги, выезд в сторону российско-китайской границы через пункт пропуска Краскино был заблокирован. Всего заложниками стихии стали более 15 тысяч туристов, в том числе из Приамурья.

Просмотров всего: 1143

#большая вода #погода #происшествия #туризм

распечатать


Комментарии
  • foxik62

    foxik62
    3 года назад

    Да уже поперли из Амурки туда. И в Андреевку, Славянку, Безверхово.... Отдыхать хорошоооо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь