30ноября
9 августа 2017, 11:32

Самый быстрый Интернет добрался до Зеи

Самый быстрый Интернет добрался до Зеи

Компания «МегаФон» запустила сеть 4G/LTE в городе Зея Амурской области. Таким образом, еще более 20 000 жителей Приамурья получили доступ к быстрому мобильному Интернету от «МегаФона».

В июле 2017 года высокотехнологичная сеть 4G/LTE «МегаФон», позволяющая выходить в Интернет на скоростях в 150 Мбит/с стала доступна жителям города Зея, рядом с которым расположена вторая по мощности на Дальнем Востоке гидроэлектростанция. Сегодня жители города могут комфортно пользоваться Интернетом со средней скоростью получения информации 18 Мбит/сек.

LTE-технология позволяет отправлять и получать «тяжелые» файлы объемом 1 Гб и более, смотреть видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, пользоваться интернет-браузером с большим количеством вкладок без задержки при открытии страниц, работать в онлайн-плеерами, раздавать Wi-Fi на несколько устройств, комфортно играть в онлайн-игры.

«В нашей жизни появляется все больше мобильных технологий, с помощью которых мы можем учиться, развивать бизнес, экономить время и просто общаться с близкими, - отмечает Владимир Седов. – Поэтому важно, чтобы использование смартфона для наших клиентов было максимально удобным. Для этого мы развиваем сеть, и как результат, ежемесячно отмечаем рост популярности мобильного Интернета. Только за прошлый год объемы передачи данных в сетях четвертого поколения 4G/LTE в Приамурье увеличился в два раза».

Услуги связи 4G/LTE доступны более чем для 500 тысяч населения Амурской области.

Оценить преимущества 4G-интернета можно с помощью оборудования и SIM-карты, поддерживающих данную технологию. Убедиться, что SIM-карта и мобильное устройство абонента могут работать в сети 4G, можно с помощью команды *507#. Если установленная в смартфоне SIM-карта не готова к работе в сети 4G/LTE «МегаФон», ее можно бесплатно заменить в центре обслуживания оператора.

Просмотров всего: 153

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь