2июня
8 августа 2017, 12:32 6

Разлившаяся лужа преградила путь в благовещенский детский сад

Разлившаяся лужа преградила путь в благовещенский детский сад

В редакцию Амур.инфо обратилась благовещенка, рассказавшая о том, что территорию рядом с детским садом № 3 – улица Первомайская, 39/2 – затопило дождевой водой. По словам Елены, лужа настолько большая, что попасть в учреждение без машины оказалось невозможно.

«Это вечная проблема, из года в год одно и то же. Даже после небольшого дождя здесь разливается море. Проблему никак никто не решает. Мы вчера вечером поехали за ребенком и не смогли выйти из машины. Пришлось заезжать на территорию садика на автомобиле, хотя вообще частному транспорту не разрешается это делать. Но просто пешком добраться до входа невозможно. Там есть еще калитка и вторые ворота, но они находятся рядом и тоже в воде», – высказалась мама воспитанника детсада Елена.

В городской администрации пообещали прокомментировать ситуацию позже – для этого редакция Амур.инфо направила запрос. Тем временем, как сообщили в пресс-службе мэрии, в ГСТК знают о том, что территория подтоплена, специалисты в течение дня выедут на место и откачают воду.

Просмотров всего: 2102

#дети #ЖКХ #погода #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Василий Огурцов

    Василий Огурцов
    2 года назад

    "Разлившая лужа преградила путь в благовещенский детский сад".

    Кого лужа разлила. Может все таки разлившаяся?

  • Кварц

    Кварц
    2 года назад

    Делов-то. По всему городу лужи разлились. Подняли ребенка на руки и перенесли через лужу. Из всего проблему надо делать глобального характера. Радуйтесь, что есть ребенок, руки, детский сад, лужа, машина. Дети так радуются каждой луже. Пустите его в сапожках измерить её глубину и посмотрите на эту счастливую мордашку.

  • Johnny_B

    Johnny_B
    2 года назад

    у нас тут одного тоже по заданию отправили на объект. вернулся ни с чем. грит "перед входом лужа большая, не смог перепрыгнуть". чуть не побили урода ленивого.

  • ЖОРДЖio

    ЖОРДЖio
    2 года назад

    Надо царю Владимиру пожаловаться, что бы он местного холопа носом в лужу ткнун, может тогда только увидит данную проблему?

  • Vikki

    Vikki
    2 года назад

    Как-будто это одно единственное место затопило. Весь квартал был в воде, да и пол города

  • paravis

    paravis
    2 года назад

    Болотные сапоги никто не предлагал одеть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь