24ноября
4 августа 2017, 20:15 0

«Вечёрка» Амур.инфо 4 августа: мост через Бурхановку, как кузница чемпионов РФ

«Вечёрка» Амур.инфо 4 августа: мост через Бурхановку, как кузница чемпионов РФ

Предлагаем вашему вниманию обзор событий прошедшего дня. Всё, что вы могли пропустить – коротко, ёмко, в одной публикации. «Вечёрка» Амур.инфо – ничего лишнего, только самое интересное.

Амурская область – прыгучая

Мост через Бурхановку разваливается. В нём зияет полутораметровая дыра. Как до сих пор никто не провалился в прекрасную амурскую реку – одному богу известно. Интересно, что находятся отчаянные горожане, которые смело перепрыгивают дыру. Вот откуда берутся чемпионы по прыжкам! Справедливости ради стоит отметить, что дыру совсем недавно залатали.

* * *

Холодные квартиры

Администрация рабочего посёлка Бурея требует обязать ООО «АСК» устранить недостатки в многоквартирных домах, построенных по программе переселения из аварийного жилья. Их жильцы, переселённые сюда из «авариек», жалуются на холод в квартирах.

* * *

Неуплата – тьма

Тем, кто не платит за свет, скоро придётся несладко. Энергетики введут упрощённую процедуру уведомления должников о вводе ограничений. Если раньше перед отключением были частичные ограничения, то теперь через 10 дней энергетики могут полностью отключить неплательщика.

* * *

Ребёнок выпал на дорогу

Мама, пытавшаяся перебежать дорогу в неположенном месте, выронила ребёнка из коляски. После чего схватила его, отволокла к обочине и принялась шлёпать ни в чём не повинное дитя. Женщина, ехавшая на машине, остановилась и поинтересовалась, за что ребёнок получает тумаки. Ответ её ошарашил: «Потому что знает, куда бежит».

* * *

Путину интересны наши энерготарифы

Всё-таки не зря приезжал к нам президент! В беседе с губернатором Козловым он обсудил энерготарифы для амурчан и для китайцев. Не факт, что мы станем платить меньше. Но, как говорится, надежда умирает последней…

* * *

Область мокнет

В Приамурье один циклон сменит другой. Но нам-то грех роптать – в отличие от западных регионов страны первые два месяца лета мы погрелись как следует. Грибы, опять-таки, подрастут, редис в садах и огородах. Так что пусть льёт, мы подождём.

* * *

Одной строкой

В Удмуртии пожилые люди устроили массовую давку в очереди за бесплатной кашей.

Первый коллективный офис (говоря по-западному, коворкинг) открылся в Благовещенске.

Краснокнижные растения с космодрома Восточный пересадят в безопасные места, а всех племенных животных Амурской области включат в единую базу.

Просмотров всего: 618

#дети #животные #жизнь #природа #происшествия #работа #российская власть #строительство #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь