1декабря
4 августа 2017, 12:34 1

На отдых детей дополнительно дали больше 11 миллионов рублей

На отдых детей дополнительно дали больше 11 миллионов рублей
Фото: bookit.com.ua

Дополнительные средства на оздоровление детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, получило минсоцзащиты Приамурья из областного бюджета. На эти средства 965 детей отдохнут в трёх загородных детских оздоровительных лагерях.

Четыре профильные смены проведут с 8 по 30 августа в лагерях «Радуга», «Белые горы» и в лагере имени Лизы Чайкиной. Первая смена будет физкультурно-спортивной, вторую посвятят гражданско-патриотическому воспитанию. На встречи в лагерь приедут ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, участники боевых действий в Афганистане и Чеченской Республике, солдатские матери и участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Третья смена будет посвящена экологии, четвертую проведут для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Различными формами отдыха и оздоровления в 2017 году будут охвачены около 6 500 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Дополнительно 11 208 000 рублей из областного бюджета выделили по поручению губернатора Амурской области Александра Козлова.

Просмотров всего: 428

#губернатор #дети #отдых

распечатать


Комментарии
  • Ежык

    Ежык
    3 года назад

    Ну на конец то...хоть одна хорошая новость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь