18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 августа 2017, 14:34 4

В суде Благовещенска началось оглашение приговора Михаилу Корнееву

В суде Благовещенска началось оглашение приговора Михаилу Корнееву

В четверг, 3 августа, в Благовещенском городском суде началось оглашение приговора по делу бывшего гендиректора фирмы «Россия» Михаила Корнеева. Предположительно, чтение займет не одно заседание.

В день оглашения приговора участников судебного процесса разместили в одном зале городского суда, а около двадцати заинтересованных в итогах процесса людей – дольщиков и вкладчиков, потерявших деньги – в другом. Следить за ходом процесса они должны были по видеосвязи. Однако очень скоро звук пропал. Горожане некоторое время возмущались, потом некоторые ушли.

В пресс-службе горсуда пояснили, что техническая проблема была решена, и спустя некоторое время пришедшие могли наблюдать, как идет процесс. В пресс-службе добавили, что неизвестно, как долго будет длиться заседание. Возможно, оглашение приговора продолжится в пятницу и даже в понедельник. Материалы дела, направленные в суд, насчитывают 400 томов по 250 страниц каждый.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», бывшего гендиректора фирмы «Россия» Михаила Корнеева обвиняют в растрате денежных средств и сокрытии имущества от уплаты налогов. В ноябре 2014 года прокуратура передала дело в суд. В апреле 2017 года дело направили на доследование. На заседании 17 июля подсудимый выступил перед судом. Он раскаялся в содеянном и признал вину.

Просмотров всего: 2127

#криминал #происшествия #строительство #суды

распечатать


Комментарии
  • Долгий

    Долгий
    2 года назад

    По сути то государство его и кинуло!

  • Питерский

    Питерский
    2 года назад

    Бывает и такое.Потерпевшие не против оставить Корнеева на свободе но система не оставит.

  • lava

    lava
    2 года назад

    Пусть бы работал и выплачивал долги дольщикам. Это правильно. Только сроки оговорить. А то с какой скоростью он с делом ознакамливался, с такой же и выплачивать будет, в год по 5 рублей, делите как хотите, больше не могу, пенсия...

  • marcepan

    marcepan
    2 года назад

    ДолгийПо сути то государство его и кинуло!


    Позвольте узнать, при каких обстоятельствах его "кидануло государство"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь