27ноября
2 августа 2017, 14:15 1

В Благовещенске энергосбой застал нескольких человек на колесе обозрения

В Благовещенске энергосбой застал нескольких человек на колесе обозрения

Во вторник вечером, 1 августа, в Благовещенске и по всему Дальнему Востоку произошел энергетический сбой. В столице Приамурья блэкаут застал нескольких человек на колесе обозрения в городском парке. Люди не пострадали, их благополучно доставили на землю.

Как рассказал ИА «Амур.инфо» директор Городского парка культуры и отдыха Дмитрий Василюк, в момент, когда по всему Благовещенску отключили электроснабжение, на колесе в двух кабинках находились четверо человек. Аттракцион остановился, однако на этот случай в парке предусмотрена функция ручной прокрутки колеса, что и было сделано. Отдыхающих спустили вниз в целости и сохранности.

«Обычно люди даже не успевают испугаться, потому что им сразу говорят: успокойтесь, отключилась электроэнергия, сейчас мы вас спустим. Здесь все зависит от человека, насколько он боится высоты. Это не первое отключение света. На такие случаи у нас меры отработаны, и все знают, что делать», – сказал Дмитрий Василюк.

Как сообщало Амур.инфо, вечером 1 августа жители Приамурья и других регионов Дальнего Востока остались без света. Масштабное отключение электроэнергии продлилось несколько часов. Как выяснилось, глобальное отключение произошло после короткого замыкания на одной из линий электропередачи, расположенной в Хабаровском крае.

Просмотров всего: 6002

#Дальний Восток #отдых #происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
  • IGOR1805

    IGOR1805
    3 года назад

    Это фигня!!! Вот сколько просидело на ДВ в лифтах))) А некоторым свет запустили часов через 8))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь