4декабря
2 августа 2017, 13:06 3

Благовещенск во тьме (вид сверху)

Благовещенск во тьме (вид сверху)

Во вторник вечером, 1 августа, Благовещенск, как и многие другие города Дальнего Востока, погрузился во тьму. Оценить масштабы отключения света в городе позволяет видео, оказавшееся в распоряжении ИА «Амур.инфо». Кадры сняты с помощью летавшего над областной столицей квадрокоптера.

Как следует из ролика, не весь Благовещенск охватила тьма, кое-где свет горел. Дороги города освещали фары автомобилей, поток которых, несмотря на происшествие, не ослабевал.

Как сообщало Амур.инфо, вечером 1 августа жители Амурской области и других регионов Дальнего Востока лишились электроэнергии. Масштабное отключение света продлилось несколько часов. Позже глобальный энергосбой в Минэнерго России объяснили коротким замыканием на одной из линий электропередачи 220 кВ. Также появилась информация, что авария произошла в Хабаровском крае.

После отключения электроэнергии в Приамурье усилили контроль за качеством воды. Часть жителей Благовещенска жаловалась, что из кранов в квартирах после блэкаута течет коричневая вода.

Дальневосточники активно обсуждали происшествие в социальных сетях. Также журналисты провели опрос на улицах города, чтобы выяснить, как отреагировали на событие жители Благовещенска.

По факту случившегося СК начал доследственную проверку.

Просмотров всего: 6250

#Дальний Восток #происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Очень интересно....

  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    А вид снизу есть???

  • DrDimon

    DrDimon
    3 года назад

    Кайзер

    А вид снизу есть???



    А то как же.

    Из автомобиля устроит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь