30ноября
2 августа 2017, 11:58 2

После отключения электроэнергии в Приамурье усилили контроль за качеством воды

После отключения электроэнергии в Приамурье усилили контроль за качеством воды
Фото: Inegorievsk.ru

В связи с аварийным отключением электроэнергии в Приамурье усилен контроль за качеством воды. Амурский Роспотребнадзор сообщает об усилении противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Как сообщает ведомство, чрезвычайных ситуаций санитарно-эпидемиологического характера не зарегистрировано, учреждения здравоохранения, образования, социальной защиты, летние оздоровительные организации и предприятия пищевой промышленности функционируют в штатном режиме.

Рекомендации об усилении противоэпидемических и профилактических мероприятий направлены в адрес руководителей социально значимых объектов.

Кроме того, проводится мониторинг качества питьевой воды. Специалистами Роспотребнадзора по Амурской области организован отбор и лабораторные исследования питьевой воды.

Тем временем в редакцию ИА «Амур.инфо» обращаются жители города, жалуясь на качество водопроводной воды. Они отмечают, что после энергоотключения, затронувшего весь Дальний Восток, вода из кранов в квартирах течет коричневого цвета.

Просмотров всего: 665

#жизнь #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    3 года назад

    А разве ПОСТОЯННО следить за качеством воды не есть обязанность Роспотребнадзора?

  • Olivyeva

    Olivyeva
    3 года назад

    Оно следит.

    Но

    теперь след усилили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь