25ноября
1 августа 2017, 13:53

В городе Свободном появилась вторая управляющая компания

В городе Свободном появилась вторая управляющая компания

31 июля в актовом зале социальной защиты населения состоялось расширенное заседание совета старших по дому. Как и было обозначено в начале, целью заседания было доведение до старших домов информации о новой управляющей компании, которая выходит на рынок города Свободного. В зале также присутствовали руководители обоих предприятий – УК «Жилсервис» и УК «Домоуправ».

Как сообщил учредитель УК «Домоуправ» Геннадий Сергеевич Левин, лицензия на работу была получена в июне этого года, заключенных договоров на обслуживание пока нет, но переговоры о заключении контракта уже ведутся с рядом домов.

Также он подчеркнул, что на сегодняшний день, не планируется снижение тарифов на обслуживание, но изменится подход к распоряжению денежными средствами. Выступил перед собравшимися и руководитель УК «Жилсервис» Василий Дмитриевич Шапалов, он отметил, что в последнее время работа компании стала более налаженной и эффективной. Также он высказался о намерении увеличить срок действия договора на обслуживание до двух-трех лет, а в отдельных случаях и до пяти лет.

Всем присутствующим была предоставлена возможность задать свои вопросы. Встреча носила лишь информационный характер, и выбор останется за жильцами домов. Здоровая конкуренция всегда имеет благоприятные последствия, и, в первую очередь, от этого выиграют жители нашего города. Не так важно, кто будет следить за чистотой дворов и исправностью систем обеспечения домов, главное, чтобы эта работа была выполнена качественно.

Просмотров всего: 253

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь