1декабря
1 августа 2017, 11:46 7

«Пацанки» Магдагачинского района пообщались с моделью и телеведущей канала «Россия–1»

«Пацанки» Магдагачинского района пообщались с моделью и телеведущей канала «Россия–1»

В Магдагачинском районе продолжается проект по преображению девушек «Пацанки. Время перемен». Участницы по видеосвязи пообщались с телеведущей «России-1» ВГТРК-Новосибирск и моделью Юлией Сергеевой.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в Магдагачи в июле 2017 года стартовал проект «Пацанки. Время перемен». Его участницами стали 16 девушек от 13 до 16 лет, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Для них сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения «Гармония» разработали программу духовного и физического изменения.

«Пацанки» учатся красиво говорить, готовить, ухаживать за собой, делать причёски и макияж, занимаются с хореографом. На прошлой неделе прошло занятие на тему «Проектирование карьеры». Его провели на свежем воздухе, в зоне с мягкими диванами.

Домашнее задание было: прийти в платье или юбке, обутой в туфли или босоножки. Это далось девочкам не так просто: оказалось, что в гардеробах участниц практически нет «женских» элементов одежды. Тем не менее они справились с заданием и были довольны собой и своим внешним видом.

На этом занятии состоялась видеосвязь с телеведущей «России-1» ВГТРК-Новосибирск и моделью Юлией Сергеевой. Юлия рассказала о том, как попала на телевидение, как отказалась от юридической карьеры в пользу карьеры тележурналиста. Главный посыл этого диалога: не существует недостижимых целей, главное – стараться, и ты всего добьешься!

В финале проекта будет выбрана победительница, которая получит главный приз. Девушке сделают профессиональную прическу, макияж, наращивание ресниц и маникюр с дизайном.

Проект проводится совместно с партнёрами – салоном красоты «Время перемен», районным Домом культуры, администрацией Магдагачинского района, сообщает пресс-служба областного минсоцзащиты.

Просмотров всего: 2769

#дети #соцзащита #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Ежык

    Ежык
    3 года назад

    -В финале проекта будет выбрана победительница, которая получит главный приз. Девушке сделают профессиональную прическу, макияж, наращивание ресниц и маникюр с дизайном.-

    А точно сие мероприятию, которое так "живо" обсуждаются в местных СМи можно дать название проект... Организаторы бы наверное не позорились с такими призами, который как раз и выполнит главный партнер проекта)))))на сумму в тысячу рублей...пусть Магдагачи и не крупный город, но проектом городского масштаба, с участием администрации это явно не назовешь..школьный конкурс красоты и то масштабней будет))))) Короче вывод, непродуманная возня для галочки доблестному подразделению, занимающемуся какими то культурными или молодежным делами Магдагачи, при чем и на СМИ как то выходы нашли...тьфу

  • Vlad2

    Vlad2
    3 года назад



    В Магдагачинском районе продолжается проект по преображению девушек «Пацанки. Время перемен».



    теперь можно быть спокойным за будущее России

  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Чему бы путнему научили этих Пацанок...

  • Vlad2

    Vlad2
    3 года назад

    Кайзер

    Чему бы путнему научили этих Пацанок...



    Учителя то кто?! И чему они могут научить? Бордельным наукам?

  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Так о чем и речь...

  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    К сельхоз работам бы лучше приучили куриц малолетних...

  • Клаус Хайда

    Клаус Хайда
    3 года назад

    Ну, парочка из них после всех косметологических процедур вполне употребляема без алкоголя. Видимо к такому и готовят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь