15августа
31 июля 2017, 18:20 3

Амурупрадор проверит дороги, которые ремонтировали во время ливня в Свободном

Администрация Свободного пожаловалась в Амурупрадор на некачественное выполнение дорожных работ. По словам местных властей, дорожные строители вели работы во время ливня.

Амурупрадор проверит, как выполнялись работы по укладке асфальтобетона по улицам Почтамтская и Репина в Свободном, сообщает пресс-служба областного правительства. В частности, нарушались ли требования к проведению работ.

«Согласно требованиям к проведению работ, дорожные строители могут вести ремонт дорог при небольшом дожде, в случае наличия подсыпки на дороге и большого количества асфальтобетонной смеси. В ливень укладка асфальта запрещена», – рассказал замначальника по содержанию и ремонту автомобильных дорог Амурупрадора Евгений Шаталов.

По словам министра транспорта и строительства региона Андрея Тягло, если будут выявлены факты недобросовестного исполнения дорожных работ, компания-подрядчик за свой счет обязана будет устранить все изъяны. При этом гарантийный срок подобных работ – от трех до пяти лет.

Просмотров всего: 684

#городская власть #закон #Свободный

распечатать


Комментарии
  • GStor

    GStor
    5 лет назад

    Пусть переделывают, нефиг халявить

  • vertex

    vertex
    5 лет назад



    В ливень укладка асфальта запрещена», – рассказал замначальника по содержанию и ремонту автомобильных дорог Амурупрадора Евгений Шаталов.



    Так это "грибной дождик" , а не ливень. Кого там опять перед выборами в Свободном пиарят? ИБДшечку решили показуху замутить?

  • Дмитрий_Sv

    Дмитрий_Sv
    5 лет назад

    https://www.youtube.com/watch?v=-bnVR1h2Zic Зацените грибной дождик, особенно при проезде машины, это еще цветочки, учитывая что участок после этого перекрестка целиком положили на старый асфальт, со всеми ямами и неровностями.