24ноября
31 июля 2017, 17:30 5

Приамурье посетил главный судебный пристав России

Приамурье посетил главный судебный пристав России
Фото: ntv.ru

Амурскую область с рабочим визитом на днях посетил глава Федеральной службы судебных приставов РФ Дмитрий Аристов. Приамурье стало последним пунктом в рамках его поездки по Дальнему Востоку.

Визит в регион Аристов начал с рабочей встречи с губернатором Александром Козловым. Главы ведомства и области обсудили вопросы, связанные с принудительным исполнением социально значимых исполнительных документов о взыскании задолженности по зарплате, налоговых платежей и взносов в бюджетную систему России.

Александр Козлов и Дмитрий Аристов отметили эффективность межведомственного взаимодействия УФССП России по Амурской области с органами государственной власти, правоохранительными, контрольно-регистрирующими органами и кредитными организациями при осуществлении своих полномочий.

Также директор ФССП России провел рабочие встречи с председателем Амурского областного суда Сергеем Семеновым, председателем Арбитражного суда региона Светланой Антоновой и прокурором области Русланом Медведевым.

В ходе поездки главный судебный пристав России посетил ряд территориальных подразделений УФССП России по Амурской области, ознакомившись с их работой, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Дмитрий Аристов провел оперативное совещание в УФССП России по Амурской области. На нем были рассмотрены результаты работы управления в первом полугодии 2017 года и пути повышения эффективности служебной деятельности судебных приставов региона.

В завершение рабочей поездки Аристов вручил сотрудникам управления ведомственные награды «За службу», а также медали «Ветеран Федеральной службы судебных приставов». При этом директор ФССП России подчеркнул, что ему особенно приятно награждать ветеранов, поскольку на таких людях держатся авторитет службы и преемственность поколений.

В пресс-службе УФССП России по Амурской области ИА «Амур.инфо» уточнили, что визит Дмитрия Аристова в регион продлился один день. 28 июля главный судебный пристав России покинул Приамурье.

Просмотров всего: 1801

#визиты

распечатать


Комментарии
  • GStor

    GStor
    3 года назад

    Надеюсь все важные вопросы решены

  • Свободу попугаям!

    Свободу попугаям!
    3 года назад

    Приехал посмотреть на область, где мало воруют? :)

  • Хмык

    Хмык
    3 года назад

    Скока вотки выпил?

  • Александрина

    Александрина
    3 года назад

    Все эти вояжи перед выборами...

  • full

    full
    3 года назад

    Мортышка и очки. Басня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь