5декабря
31 июля 2017, 16:51 9

В Магдагачинском районе будут судить амурчанина, избившего полицейского

В Магдагачинском районе будут судить амурчанина, избившего полицейского
Фото: ptzgovorit.ru

В Магдагачинском районе перед судом предстанет местный житель, который избил представителя власти. Мужчина стал драться после того, как неудачно упал с лошади и его протащило по земле. При этом сам сельчанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел 11 августа в селе Гонжа. Местный житель, изрядно выпив, верхом на лошади стал мешать движению служебного автомобиля, оборудованного проблесковыми маячками. Полицейский, выйдя из автомобиля, потребовал от сельчанина прекратить противоправные действия. Однако наездник попытался скрыться, но не удержался в седле и упал с лошади. При этом животное протащило его некоторое расстояние по земле, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Амурской области.

Правоохранитель догнал нарушителя и потребовал проследовать в отдел полиции для составления административного протокола. Но мужчина стал действовать агрессивно: повалил полицейского на землю и, сев сверху, нанес со значительной силой не менее трех ударов кулаком в голову и левое плечо. В результате полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела в суд.

Просмотров всего: 715

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Ржу ни могу.... Кора....

  • Кайзер

    Кайзер
    3 года назад

    Каламбур ей Богу....))))))

  • Немо

    Немо
    3 года назад

    Сотрудники информационной службы Амуринфо! Сколько раз можно повторять: прекратите копировать информацию с сайтов правоохранительных ведомств! Это же бред, что там порой пишут! Особенно предпоследний абзац! Неужели самим не противно эту белиберду переносить для читателей? Вы за что деньги-то получаете?!

  • YRKAGRA

    YRKAGRA
    3 года назад

    Маски шоу поржал!Наверно надо полиционера судить за несоответствие

  • mailno6260

    mailno6260
    3 года назад

    КАК ПОТЕРПЕВШИЕ СТАНОВЯТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ

    "Преступник" находился верхом на коне, около коня был его друг который помогал ему приучать необъезженную лошадь к седлу.

    Так получилось что они не знали что по этой грунтовой дороге поедет сотрудник ДПС в компании с заместителем прокурора и женщиной.

    Авторегистратор в автомобиле якобы избитого сотрудника ДПС зарегистрировал совершенно другую версию происходящего, которую кстати подтверждают люди ставшие свидетелями происходящего. Сотрудник ДПС вылез из автомобиля прыснул неизвестным газом сначала в глаза парню-инвалиду и нанес ему удары рукой и ногой в следствии чего он потерял свой слуховой аппарат и не видя, по забору, добрался домой и промыл глаза, затем полицейский прыснул газом в наездника, попав при этом и в морду лошади. Далее конь уносясь скинул наездника, полицейский подбежав ещё раз прыснул в него газом и начал наносить удары ногами и руками. Откуда у полицейского был ядовитый газ, примененный в отношении наездника и его друга следствие не установило. В автомобиле полицейского находился заместитель прокурора Магдагачинского района с женщиной, которые во время всего происходящего весело обсуждали насущные проблемы касаемые жилища, учебы и т.д. Можно не верить на слово так как это всё есть на записи камеры видеорегистратора.

    У парня жена и двое детей 6 и 8 лет и он распродал уже почти всё своё домашнее хозяйство чтобы не сесть за преступление, которого не совершал.

  • ВВS

    ВВS
    3 года назад

    Ну,вот- никто уже и не "ржот" А то, что порой пишут на сайтах правоохранительных ведомств- не бред. Это преступление.

  • Любовь Вальриевна

    Любовь Вальриевна
    3 года назад

    Смешного, действительно, мало. Человека, на которого напал и избил сам сотрудник полиции, еще и закрыть хотят.

  • Nexus

    Nexus
    3 года назад

    ну вот! недополицейского и пресслужбу этого полицейского курятника привлечь за клевету))

  • Tуман

    Tуман
    3 года назад

    На зоне королём будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь