27ноября
28 июля 2017, 16:32 4

В Свободном пропал солдат-срочник: парень мог совершить побег из части

В Свободном пропал солдат-срочник: парень мог совершить побег из части
Фото: vk.com/svbnews

В Свободном полиция разыскивает солдата срочной службы. Военнослужащий покинул расположение военной части и исчез.

Информация о происшествии появилась в социальных сетях. Сообщается, что пропавший – Галактионов Андрей Евгеньевич. Он пропал 27 июля, якобы совершив побег из военной части.

В пресс-службе полиции Приамурья ИА «Амур.инфо» сообщили, что солдат в Свободном действительно пропал. «В полицию поступило заявление о том, что ушел военнослужащий. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение молодого человека», – сказала замначальника отдела ОИ и ОС УМВД России по Амурской области Элина Якубова.

В полиции попросили всех, кому что-либо известно о местонахождении парня, сообщить по телефону дежурной части Свободного: 8 (4164) 35-57-01.

В пресс-службе Восточного военного округа рассказали, что информацией пока не владеют, пообещав предоставить комментарий позже.

Просмотров всего: 1896

#военные #происшествия #Свободный

распечатать


Комментарии
  • max-bet

    max-bet
    3 года назад

    Странно . На фотографии видно, что губа разбита. И взгляд как под прицелом "ТТ" стоит. Тут военную прокуратуру надо сначала в часть и особистов с Хабы. На лицо не простое "самовольное оставление части". Информации побольше. Может конечно что-то дома? Ротному можно пожелать только терпения. Комбату побеседовать с бойцами путем физо. Сколько боец отслужил интересно?

  • vertex

    vertex
    3 года назад

    Весеннего призыва наверное. Стрижка и худоба.

  • Stat

    Stat
    3 года назад

    Обычный герпес на губе. Ушел наверно коноплю собирать и заблудился.....

  • ABCDE

    ABCDE
    3 года назад

    че несете не видно никакой губы разбитой да кто бы его фотографировал с разбитой губой в личное дело. По поводу взгляда: кому понравится перспектива ограничения свободы на год. Да и есть бойцы с крайне низкой адаптацией, к тому, что из под (как всегда говорили о говорят в армии) мамкиной груди отняли, да от пирожков. Плюс ко всему неуставняк (уже сам думал, что его нет) вот и понеслась душа в рай. Таких бойцов замполит должен выявлять с ротным и находить им занятия отдельно от роты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь