29ноября
28 июля 2017, 15:02 4

Источник: в Экимчане рабочий свел счеты с жизнью

Источник: в Экимчане рабочий свел счеты с жизнью
Фото: sib.fm

Жителей Амурской области взволновала информация о происшествии в поселке Экимчан Селемджинского района. Якобы здесь 25 июля умер рабочий, занятый на работах по реконструкции местного аэропорта.

По информации источника, мужчине 29 лет, он свел счеты с жизнью в вагончике, в котором жил. Амурчанин приехал на работу из Свободного, там у него остались жена и ребенок. Причиной суицида якобы стали материальные проблемы.

Официального подтверждения этим сведениям пока нет. В СУ СКР по Амурской области ИА «Амур.инфо» сообщили, что не комментируют и не освещают подобные случаи. В администрации поселка Экимчан рассказали, что информации о происшествии у них нет, а работы по реконструкции аэропорта ведет хабаровское ООО «Строительно-дорожные машины». В этой компании информагентству сказали, что с ее директором удастся связаться не раньше 31 июля.

Глава Селемджинского района Сергей Капшук давать комментарии отказался. При этом ни один из собеседников данные сведения не опроверг.

Как сообщало Амур.инфо, реконструкция аэропорта Экимчана началась в октябре 2016 года. Работы должны завершиться в декабре 2017 года.

Просмотров всего: 2087

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • OLEG 78

    OLEG 78
    3 года назад

    данная подрядная организация задерживает своим сотрудникам выплату заработной платы

  • Gold fish

    Gold fish
    3 года назад

    с апреля месяца не выплачивают

  • ИТЛ

    ИТЛ
    3 года назад

    И зачем хоронить себя не забрав с собой обидчика.

  • vertex

    vertex
    3 года назад

    Как в одном из банков г. Б?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь