2декабря
28 июля 2017, 14:42 0

В Пицунде упал самолёт: погибли двое взрослых и один ребёнок

В Пицунде упал самолёт: погибли двое взрослых и один ребёнок

Трое россиян, в том числе ребёнок, стали жертвами крушения легкомоторного самолёта в Пицунде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Sputnik Абхазия». По словам начальника пресс-службы МЧС республики Мизана Ломии, воздушное судно принадлежало российскому коммерческому авиаклубу «Седьмое небо».

Трагедия произошла в четверг, 27 июля, около половины шестого вечера по московскому времени. На записи, сделанной с места происшествия, видно, что машина полностью разрушена.

По данным абхазского МЧС, в результате крушения прогулочного самолёта погибли трое россиян: пилот из Самары Александр Семёнов 1970 года рождения и пассажиры из Москвы Андрей Уколов 1987 года рождения и Екатерина Дарныкина 2011 года рождения.

Спасатели продолжают работы на месте крушения.

Это второе за месяц происшествие с легкомоторными самолётами в Пицунде. В начале июля жёсткую посадку совершил прогулочный А–33, в результате пострадали три человека, в том числе двое пассажиров – граждан России. В МЧС Абхазии тогда заявили, что пилот не справился с управлением.

Просмотров всего: 714

#дети #МЧС #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь