2декабря
27 июля 2017, 17:08 6

В Белогорске благоустраивают дворы

В Белогорске  благоустраивают дворы
Фото: vedtver.ru

Работы по благоустройству внутридомовых территорий многоэтажек и мест общего пользования идут в Белогорске. Работы выполняются в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Формирование современной городской среды на 2017 год» муниципальной программы, реализация которой направлена на благоустройство территории города до 2020 года.

В перечне семь дворов многоквартирных домов города и два сквера, расположенные в разных микрорайонах Белогорска. На благоустройство территорий направлено более 27 миллионов рублей. Это средства федерального, областного и местного бюджетов.

Как рассказали в управлении ЖКХ, подрядчик приступил к благоустройству трех дворов в переулке Юбилейный, улицам Кирова и Серышева. Выполняется демонтаж старого асфальтного покрытия, бордюрного камня.

Продолжается благоустройство мест общего пользования. В сквере по улице Гагарина появится новая тротуарная дорожка, 40 светильников отражающего света и 4 дорожных двусторонних светильника. В зоне отдыха установят 6 дополнительных скамеек и урн.

По улице Авиационной у дома № 7 снесены аварийные деревья, выполнен демонтаж старых бетонных конструкций. На территории будут устроены тротуары, ведущие к новому фонтану. В зоне отдыха появится новое освещение, металлическое пешеходное ограждение, скамьи со специализированными площадками для инвалидной коляски, урны, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 386

#Белогорск #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Антон Макаров

    Антон Макаров
    3 года назад

    Белогорск как всегда впереди планеты всей

  • v77

    v77
    3 года назад

    Мелюков - настоящий хозяйственник. В мэры Благовещенска его! А мэра Благовещенска, Валентину... не помню фамилию, в общем её - в Белогорск!

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    3 года назад

    Опять в кредит? Всё как в прошлом году?

  • Allgemeine

    Allgemeine
    3 года назад

    Сергей ТрушОпять в кредит? Всё как в прошлом году?


    Мастеру монеты виднее как правильно получать бабло...

    Бухая за счет корефанов и бюджетников... ))

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    3 года назад

    в прошлом году я писал, за счёт кого Мелюков устраивает показуху своей "эффективности", и в комментариях как распродаёт имущество, которое НЕ ОН создавал взамен этого этот персонаж во власти пихает быстрорастворимые домики из гипсокартона, куда переселяют граждан, как делал бизнес для своих корефанов, как строил детский сад, за счёт бьюджета, а потом передавал бизнес жене своего будущего зама. Эффектный менеджер, ага.

    Но находятся анонимные дегенераты, лжецы, которые во всё винят Труша, который, с завидным постоянством, оказывается прав, и не раз тыкал носом своих онанимных оппонентов в их же дерьмо.

  • Allgemeine

    Allgemeine
    3 года назад

    Чо ты там писал про прокуратуру и грандиозное расследование?..)

    Ох ты ж лапа, какой он правильный. К сожалению - на форуме, в реальности ты бестолковый и спившийся алиментщик, который, даже будучи депутатом, ничего так и не сделал для области.

    ЗЫ На планерку приедь в Белогорск, тыкни неонанимов носом. Попробуй.

    ЗЫЫ Детский сад ты сам же прикрываешь... Давно начал пресмыкаться под Мелюковым, Сережа ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь