28ноября
27 июля 2017, 13:56 0

Один рубль получил миллиардер Прохоров за съёмки в продолжении фильма «О чём говорят мужчины»

Один рубль получил миллиардер Прохоров за съёмки в продолжении фильма «О чём говорят мужчины»
Фото: lenta.ru

Миллиардер Михаил Прохоров снялся в фильме «О чём говорят мужчины. Продолжение». За участие в съёмках предприниматель получил минимальный гонорар – один рубль. Об этом пишет «Российская газета».

В продолжении популярной комедийной истории снова в полном составе принял участие «Квартет И» – Александр Демидов, Ростислав Хаит, Леонид Барац и Камиль Ларин.

Съёмки проходили, в том числе, в Санкт-Петербурге, создатели фильма хотели захватить пору белых ночей. По дороге в северную столицу герои, как и прежде, разговаривают о наболевшем. Подробно о роли Прохорова авторы картины не рассказывают.

«Это будет смешной эпизод, мы даже собираемся сделать с ним трейлер», – уточнил Леонид Барац. По его словам, участники квартета не спрашивали предпринимателя о гонораре, «заплатили ему юбилейный рубль, выпущенный к чемпионату мира по футболу; он вроде остался довольным».

Третью часть из серии «О чем говорят мужчины» снимает режиссёр Флюза Фархшатова, записать саундтрек снова доверили группе «Би-2». Планируется, что новая комедия выйдет в прокат в феврале 2018 года.

Первый фильм «О чём говорят мужчины» вышел в 2010 году. Тогда участники «Квартета И» вложили в съёмки собственные средства – 2 миллиона долларов. И не прогадали: в прокате комедия заработала 12 миллионов долларов.

Сборы второй части, вышедшей годом позже, составили уже 17 миллионов долларов.

Просмотров всего: 326

#кино #финансы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь