1декабря
26 июля 2017, 20:10 7

В Благовещенске автомобилистов на ж/д переезде не предупредили о приближении поезда

В Благовещенске автомобилистов на ж/д переезде не предупредили о приближении поезда

В Благовещенске удалось избежать трагедии только благодаря бдительности автомобилистов. Вечером 26 июля на железнодорожном переезде на улице Текстильной при приближении поезда светофор вместо предупреждающего сигнала показывал разрешенный к движению.

В редакцию Амур.инфо прислали фотографию, на которой видно, как у железнодорожного переезда выстроилась колонна автомобилей, ожидающих, пока пройдет поезд. При этом светофор не показывает запрещающий сигнал.

По словам очевидца, трагедия могла случиться на железнодорожных путях в районе Текстильной – между КПП и микрорайоном. Происшествия удалось избежать только благодаря бдительности автомобилистов.

Просмотров всего: 4759

#жизнь #транспорт

распечатать


Комментарии
  • yurkakent

    yurkakent
    3 года назад

    Че врать то. Там всегда спрыгивает железнодорожный рабочий, включает красный в щитке. И как поезд въезжает на дорогу, он же выключает и прыг обратно в поезд.

  • yurkakent

    yurkakent
    3 года назад

    Трагедии избежать)))

  • ay

    ay
    3 года назад

    Семафоры остались только в программировании. Что за дремучая безграмотность? На переездах - светофоры. Светом и цветом же кажут, а не знаками.

  • full

    full
    3 года назад

    Транспортной прокуратуре уже давно пора поработать с амурскими жд переездами. Такого убожества, как в Амурке, нигде не видел.

  • lana78

    lana78
    3 года назад

    с нами также было на Амурской 1. Мы просто успели проехать переезд, и по хвостам чуть не проехал состав. Все офигели тогда

  • DeamonX

    DeamonX
    3 года назад



    светофор вместо предупреждающего сигнала показывал разрешенный к движению



    это пц, побыстрее опубликовать, чтобы опередить конкурентов и дать нам повод поиздеваться и поржать? Это неправильный подход )

    запрещающего

    разрешающий (движение)

  • Robin

    Robin
    3 года назад

    А еще веселая дорога на гаражах возле Октябрьской 5. Там переезд может на полдня закрыться, типа "едет поезд", но поезда так и не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь