25ноября
25 июля 2017, 15:05 0

Амурчанину, устроившему стрельбу на берегу Зеи, предъявили обвинение

Амурчанину, устроившему стрельбу на берегу Зеи, предъявили обвинение

Подозреваемому в стрельбе на берегу реки Зеи предъявлено обвинение. Об этом рассказали в амурском следственном управлении. В настоящее время мужчина заключен под стражу. Уголовное дело находится в производстве благовещенского межрайонного следственного отдела.

Как сообщалось ранее, в ночь на 2 июля на берегу реки Зеи неподалеку от села Усть-Ивановка произошел конфликт, обернувшийся стрельбой. Предварительно установлено, что между двумя компаниями произошел конфликт. Один из участников, мужчина 1988 года рождения, открыл стрельбу из гладкоствольного ружья в сторону оппонентов. В результате трое мужчин, 1986, 1975 и 1987 годов рождения, получили огнестрельные ранения.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». Всех участников конфликта сразу установили.

«Расследование продолжается. С этим делом не так все однозначно, поскольку между участниками возник конфликт. Каждый из них допрашивается, выясняются все обстоятельства случившегося», – сообщили в амурском следственном управлении.

Просмотров всего: 1144

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь