2декабря
25 июля 2017, 13:57 4

Стрельбу по благовещенскому детсаду устроил несовершеннолетний

Стрельбу по благовещенскому детсаду устроил несовершеннолетний

В Благовещенске установили личность человека, обстрелявшего детский сад. Им оказался несовершеннолетний житель города. Как сообщало Амур.инфо, инцидент произошел 22 мая в микрорайоне, кто-то обстрелял из пневматики здание детского сада по адресу: Игнатьевское шоссе, 12/5, и скрылся. В момент обстрела дети спали.

После этого свою проверку начали в амурском следственном управлении, а также в региональном управлении МВД. В итоге полицейские возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу).

«Учитывая, что уже одним из правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело, нами доследственная проверка была направлена в УВД Благовещенска, и оно было соединено с этим уголовным дело. Данное уголовное дело сотрудниками полиции было прекращено в связи с тем, что стрелявший не достиг возраста уголовной ответственности», – сообщили в амурском следственном управлении.

Просмотров всего: 1756

#дети #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    3 года назад

    Странная трактовка. "Не достиг возраста уголовной ответственности",а оружие иметь, да ещё и стрелять из него, причём по детскому саду уже можно? А я считаю, что это не просто хулиганство, а покушение на жизнь людей. Есть колонии для таких придурков - пусть там отдохнёт, а родителей оштрафовать.

  • ElektroKoT

    ElektroKoT
    3 года назад

    Так вроде ж уже писали, что стрелял несовершеннолетний. И непонятно из текста новости какое наказание понес этот несовершеннолетний и/или его родители. И наказан ли вообще хоть кто-то

  • ElektroKoT

    ElektroKoT
    3 года назад

    Извиняюсь за повтор

  • Мазепа

    Мазепа
    3 года назад

    пневматика свободно продается, походу у папки взял без спроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь