1декабря
22 июля 2017, 18:58 9

Благовещенцам показали обнаженные мысли

Благовещенцам показали обнаженные мысли

В Доме ремёсел состоялось открытие выставки художника-керамиста Инги Соколовой. Благовещенцам она представила в своих работах не только обнаженные тела, но и обнаженные мысли. А открыл выставку откровенный перфоманс плейбэк-театра.

Инга Соколова – представитель известной в Амурской области семьи Гуцан, художник–керамист, поэт, прозаик, один из авторов альманаха «Приамурье». Открытие ее выставки началось с выступления плейбэк-театра. Актеры своим действом рассказали, что такое честность, правда, что такое настоящее. Истории для иперфоманса задавали зрители из зала. Кстати зал был полон, пришлось даже ставить дополнительные стулья. Затем спустя полтора часа началась презентация самой выставки под названием «НЮ. Обнаженные мысли».

Автор представила работы в технике гончарное творчество, керамику, скульптуру и живопись. Всего в экспозиции около 50 работ.

«Обнаженные тела есть не везде. Есть работы, в которых скрыт потаенный смысл – мне нравится что-то зашифровывать. Это работы, где обнажены мысли. Для меня обнаженные мысли – это правда, это когда человек сам для себя обнажает какую-то мысль, осознает ее полностью. Ню для меня это понять правду ситуации, положений, понять правду о том, какой я. Принять свою и светлую сторону, и темную, что-то узнать о себе. Тело для меня не имеет постыдный смысл. Мы рождены без одежды, тело – это тот инструмент, которым мы познаем мир. Мы можем видеть, слышать, трогать. Только люди своими правилами делают это чем-то другим», – поделилась автор выставки Инга Соколова.

Цена билета на выставку –100 рублей. Она будет работать до 29 июля. Подробнее от открытии выставки можно прочитать в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 1540

#жизнь #культура

распечатать


Комментарии
  • karlik nos

    karlik nos
    3 года назад

    вообще конечно очень даже классно,с удовольствием бы посетил данное мероприятие,вот взять и просто окунуться в другой мир,другое измерение,похлопать инопланетянам и поздороваться с лунатиками ...чотко без вопросов...

  • sadam_1974

    sadam_1974
    3 года назад

    Чотко пишется через Е.

    А не замаскированная ли это порнография?

  • виталя1979

    виталя1979
    3 года назад

    Почему вместо "выступление театра" надо писать "перфоманс театра"?

  • Лютцов

    Лютцов
    3 года назад

    karlik nos

    с удовольствием бы посетил данное мероприятие



    Судя по фото, сие мероприятие интересует только женщин.

  • maxcom

    maxcom
    3 года назад

    Работа художника:

    Амурское г*вно:

  • AК-47

    AК-47
    3 года назад

    хде сиськи???

  • РАМ

    РАМ
    3 года назад

    у себя поищи

  • AК-47

    AК-47
    3 года назад

    У меня появилось новое животное

    Везде по форуму за мной!

    А может это паразит???

  • Сергей Васильев Сергеевич

    Сергей Васильев Сергеевич
    3 года назад

    "...Только люди своими правилами делают это чем-то другим», – поделилась автор выставки Инга Соколова".

    Написано на русском языке, а понять-то как? шарада, головоломка. Мысли обнажённые. Ещё одна шарада. Не дорос до творческого порыва приамурского? возможно. или это просто напросто ЭКСГИБИЦИОНИЗМ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь