1декабря
21 июля 2017, 17:46 6

Жители Тайваня в Благовещенске не считают его криминальным

Жители благовещенского Тайваня высказали свое мнение по поводу того, что их район оказался в числе самых опасных в городе. Как сообщалось ранее, в соцсетях появилась карта гоп-районов областного центра, туда попал и Тайвань. Корреспондент «Альфа-канала» выяснил у местных жителей, что они думают по этому поводу.

«Не криминальный район, благополучный район. Как бы нормально все», – сказал мужчина.

«Ну, сейчас мне кажется не криминальный. Сюда уже такси не так боятся ездить, как раньше. Но по ночам, наверное, страшно еще. Стараюсь по ночам все-таки не выходить. Потому что года два назад, допустим, случай был в районе бомбоубежища. Там девушка кричала – помогите, насилуют», – поделилась девушка.

«Абсолютно спокойно. Я живу тут уже три года, со мной ни одного инцидента не было», – добавил молодой человек.

«Я не считаю район криминальным, потому что я сам как бы в прошлом бандит. Я десять лет в тюрьме отсидел в прошлом», – рассказал мужчина.

«Раньше был. В этот день и в этот час он не криминальный», – отметил пенсионер.

«Что бы у нас тут вечером кого остановили, ограбили – такого нет», – сказал еще один горожанин.

«Я здесь прожил 54 года, на улице Зеленой. Я это моя родина, мой Тайвань хотят исковеркать. Я подам в суд!» – высказался мужчина.

«Говорят и уже давно говорят, что Тайвань и КПП – самые отстойные районы. В другой раз и в городе случается больше криминала, чем здесь», – поделилась благовещенка.

«Не знаю. Сколько я здесь живу, не было такого. Они думали и Астрахановка такой район, и Тайвань, потому что отдаленные районы просто и все», – рассказал житель района.

Просмотров всего: 2642

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • tankist btb

    tankist btb
    3 года назад

    Спокойный Тайвань? На Зелёной расчленяли человека. На магазине ГАРУДА бичьё дежурило и грабило алкашей. Сейчас немного тише потому что половина сидит втюрьме, вторая половина покоится в земле. Третья ещё подростает

  • Нечипоренко

    Нечипоренко
    3 года назад

    Да они там недвижуху продают вот и упарываются в доказательствах окейности Гляньте на авито сколько там чего продают.

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    3 года назад

    В 800том квартале девки в халатах и тапках до магазина дрейфуют. Если отнять прошлое то Благовещенск ещё в 80х считался городом до ул Горького . Фраза была ещё в обиходе "пойдём в город",

  • Леонидова

    Леонидова
    3 года назад

    Я думаю, что с появлением новостроек, качество жителей на Тайване измениось в лучшую сторону.

    Бичье не покупает новые квартиры, а пропивает старые и переселяется на помойку

    А вот элитный район -Берег удачи, район ДВОКУ очень неблагоплучный в плане кримингенности, несмотря на круглосуточную охрану - берег реки, сквер лесок заросший. Гулять там небезопасно, какие только утырки там не бродят.Сейчас получше - сожгли заброшенный барак - вот где индивидуумы жили!

    На девчонку напали среди бела дня у магазина, пытались затащить в машину, караулили рядом. Детей одних не выпускают там гулять, только со взрослыми

  • Мира1980

    Мира1980
    3 года назад

    Ничего криминального на Тайване нет! Живу уже 6 лет. спокойно ходим в магазин и днем и вечером. Сын подросток, тоже все нормально. И никто в халатах, как было написано выше, в магазины не ходит))))

  • Свободу попугаям!

    Свободу попугаям!
    3 года назад

    Мира1980Ничего криминального на Тайване нет! Живу уже 6 лет. спокойно ходим в магазин и днем и вечером. Сын подросток, тоже все нормально. И никто в халатах, как было написано выше, в магазины не ходит))))


    Чел застрял в постсовдепии. На улицу ходит исключительно за поллитрой. На Мухина, кстати по сию пору мужик ы магазин ходит в дубленке, трусах и тапках. Видать он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь