2декабря
21 июля 2017, 16:36 0

«Волна памяти» добралась до Благовещенска

«Волна памяти» добралась до Благовещенска

В Благовещенск приехали мотоциклисты из разных точек России в рамках акции «Волна памяти». Точкой отсчета для мотопробега послужила трагическая смерть мотоциклиста Алексея Барсукова. Вот уже шестой год подряд любители и профессионалы устраивают акцию в память обо всех погибших на дорогах.

В этом году «Волна» носит международный характер. Поддержать мотопробег решили гости из Азербайджана и Монголии. Путь проложен от Калининграда до Владивостока. Некоторые участники путешествуют больше месяца.

«Я никогда не выезжала за пределы Сибири. Крутой шанс поехать в команде с людьми, которые разбираются. Мне в каждом городе всё чинят. Надеюсь, я доеду до Владивостока. Все колёса стёрлись», – поделилась участница всероссийского мотопробега «Волна памяти» из города Бийска Виктория Шейн.

«С любимым человеком всегда путь проще, интереснее. Почему бы и нет. Не дома ведь сидеть», – сказали участники всероссийского мотопробега «Волна памяти» из Нижнего Новгорода Константин Ботанов и Анастасия Заева.

Мотопробег является всероссийским и ежегодным, он проходит через всю Россию. На разных этапах в пробеге участвует до 5 000 мотоциклистов. Организаторы подчеркивают, что «Волна памяти» – это не коммерческое, не политическое, не религиозное мероприятие.

Просмотров всего: 617

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь