29ноября
20 июля 2017, 18:44 1

Жителей семи регионов РФ, в том числе Приамурья, обманул мошенник из Кемерово

В городе Кемерово полицейские задержали 26-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в крупном мошенничестве. По версии следствия, от его действий пострадали жители семи регионов России, в том числе Амурской области.

Злоумышленник размещал в Интернете объявления о продаже дорогостоящего телефона. Потенциальных покупателей он просил внести стопроцентную предоплату за товар на указанный им номер банковской карты. Как только те выполняли все требования, житель Кемерово переставал выходить на связь.

«Полицейские собрали доказательства причастности задержанного к совершению девяти таких мошенничеств, пострадавшими по которым выступают жители Новосибирска, Красноярска, Уфы, Сургута, Ульяновска, Самары, Благовещенска. Общая сумма причиненного им материального ущерба составила более 300 000 рублей», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Отмечается, что по всем эпизодам мужчина дал признательные показания. На время следствия он находится под подпиской о невыезде. Полицейские проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Просмотров всего: 1174

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    3 года назад

    Никогда не переведутся идиоты на земле русской!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь