28ноября
20 июля 2017, 17:22 2

Участники мотопробега «Волна памяти» прибыли в Приамурье

Участники мотопробега «Волна памяти» прибыли в Приамурье

Байкеры, совершающие мотопробег «Волна памяти» по России, добрались до Амурской области. Первым на их пути оказался поселок Магдагачи. Местные мотоциклисты организовали ночлег для участников пробега и гараж для хранения их двухколесного транспорта.

Как сообщается на сайте, посвященном мотопробегу «Волна памяти», байкеры благодарят за оказанную встречу Алексея Меркулова и Михаила Глухова. В Приамурье участники пробега также планируют посетить Благовещенск и Екатеринославку.

Предполагается, что в столицу области мотоциклисты прибудут вечером 20 июля.

Мотопробег является ежегодным, он проходит через всю Россию – с Калининграда до Владивостока. На разных этапах в пробеге участвуют до 5 000 мотоциклистов. Организаторы подчеркивают, что «Волна памяти» – это не коммерческое, не политическое и не религиозное мероприятие. Цель – пропаганда безопасности на дороге, мотоциклисты стремятся объяснять участникам дорожного движения, что на трассе все равны.

Важная точка встречи – поселок Жанна на границе Забайкальского края и Амурской области. Там в 2010 году был убит мотопутешественник Алексей Барсуков.

После Амурской области байкеры посетят Хабаровск и Владивосток.

Просмотров всего: 417

#память #транспорт

распечатать


Комментарии
  • РАМ

    РАМ
    3 года назад

    Ну приехали в Магдагаче, нажрались, выспались и уехали... хорошо хоть наших девок не трогали

  • S kak $

    S kak $
    3 года назад

    Да, великая ценность - ваши девки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь