6декабря
20 июля 2017, 08:05 2

Самый большой в России фестиваль красок хотят провести в Благовещенске

Самый большой в России фестиваль красок хотят провести в Благовещенске

В выходные, 22 и 23 июля, в Благовещенске пройдет всероссийский фестиваль красок. Яркий open-air в городском парке начнется в 14:00.

Сеты от лучших диджеев Благовещенска, выступления кавер-групп и танцевальных коллективов обещают организаторы участникам фестиваля. Каждый новый час будет ознаменован массовым залпом яркой натуральной краски, имеющей сертификаты качества и прошедшей проверки на безопасность.

«Каждый, кто в этот день придет в городской парк, получит шанс выиграть пакет фирменной краски, сделать селфи со сцены и получить еще десяток интересных призов. Вход на фестиваль будет свободным и без возрастных ограничений», – сообщают организаторы.

Всероссийский фестиваль красок в 2017 году проходит в 115 городах страны, в Благовещенске – впервые. Главная его миссия – объединить тысячи людей разного возраста и предоставить им возможность весело провести выходные на открытом воздухе.

Просмотров всего: 2054

#конкурсы #культура #праздники

распечатать


Комментарии
  • банбан

    банбан
    3 года назад

    оО рпц еще о сатанинском празднике не начало вещать? плохо работают

  • Татьяна_mit

    Татьяна_mit
    3 года назад

    холи - языческий религиозный праздник, который был установлен в честь сожжения заживо демона холики, от имени которого и получил свое название.

    Согласно мифологии индуизма, демоница холика попыталась сжечь своего племянника на костре, но вместо этого сама сгорела заживо.

    В Индии "праздник холи" начинается накануне ночью, когда в большом костре сжигают чучело холики. Традиционно на следующий день индусы мазали себя пеплом, оставшимся от этих костров. Со временем пепел стали раскрашивать или заменять порошком разных цветов. Раскрашивание себя цветной пылью означает символическое нанесение на себя пепла сожженной демоницы. Такова история возникновения "праздника холи"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь