27ноября
19 июля 2017, 16:10 3

Участники из Цицикара и Харбина покажут высший пилотаж в небе над Приамурьем

Участники из Цицикара и Харбина покажут высший пилотаж в небе над Приамурьем

В Приамурье состоится третий Международный фестиваль радиоуправляемых моделей. Его участниками станут любители авиамоделирования из Цицикара и Харбина, которые специально приедут показать высший пилотаж в небе над Черемхово.

Фестиваль пройдет с 21 по 23 июля на аэродроме села Черемхово (25 километров от Благовещенска). Для участия в нем обещают приехать гости из Владивостока, Находки, Хабаровска, Сибири и даже Китая. Авиамоделисты покажут свои технические творения и мастерство, рассказала организатор фестиваля Лариса Касьян.

В этом году фестиваль обещает стать особенно интересным: в небе пять маленьких самолетов примут настоящий воздушный бой, а гвоздем программы станет воздушная акробатика – так называемый 3Д-пилотаж. На территории базы аэродрома оборудована специальная полоса и озеро для авиамоделей.

Основные мероприятия состоятся 22 июля. «Погода обещает быть хорошей», – уточняет Лариса Касьян. Начало – в 10:00.

23 июля будет формат свободного общения: в этот день можно пообщаться с конструкторами радиомоделей и инженерами, узнать детали и тонкости такого увлечения. Кроме того, проведут демонстрационные полеты, катание на самолетах и дельтапланах, воздушном шаре, для детей организуют конные прогулки, а на специальной площадке всех желающих научат запускать воздушного змея, которого можно будет тут же и приобрести. По словам организатора мероприятия, все развлечения обойдутся в пределах 1 000 рублей на человека.

Развлекательную часть дополнят концерт, фаер-шоу и зрелищный ночной полет радиоуправляемых моделей.

Просмотров всего: 528

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    3 года назад

    Лишь бы погода не подвела. На субботу там что-то не айс.

  • full

    full
    3 года назад

    Клевый заголовок.

  • vertex

    vertex
    3 года назад

    Кто разрешил полеты в приграничной зоне воздушных судов иностранных государств? Нужно тщательно проверить оборудование и устройства в данных моделях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь