17сентября
19 июля 2017, 09:32 0

США успешно испытали лазерное оружие: обзор прессы

США успешно испытали лазерное оружие: обзор прессы
Фото: www.amic.ru

О тайне «золотого галеона»; в чьих карманах оседают зарплаты российских тружеников; о легендарном разведчике Кузнецове и снова о «золотой свадьбе» дочери краснодарского судьи пишут свежие газеты. Обзор прессы подготовил для Амур.инфо ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Вам статья

Много интересного в «Российской газете». К примеру, читателей явно заинтересует вероятность падения на Землю астероидов. Или заметка под рубрикой «Сенсация» – она о том, что всем известная Туринская плащаница (это результаты современных исследований) запятнана кровью жертвы пыток. Этот саван использовался для захоронения Иисуса Христа.

Еще есть заметка, заставляющая насторожиться: военные США провели успешные испытания лазерного оружия, сбив лучом беспилотник. Никакого пороха, никаких патронов, никаких поправок на ветер и дальность цели. Просто лучик – и всё.

Не пропусти

В «Моей Мадонне» Павел Андреевич зачитался страницей «История Приамурья». Остановившись на ней, читатели прикоснутся к тайне «золотого галеона» – канонерской лодки, на которой в 1918 году перевозили, спасая от интервентов, 21 пуд золота и серебра.

«Публикацию Анны Азановой вырежьте и хорошо изучите, а ну как при перечтении промелькнет мысль найти этот клад?! Тогда и работать всю оставшуюся жизнь не придется!» – советует автор обзора.

Еще в популярной газете есть статьи о двоеженстве, о загулявшей подруге, о неудачных браках… Но вот запала мыслишка найти то самое золото, и как-то всё остальное отошло на второй план…

Напишут же такое

Далее «АиФ», которые дают ответ на вопрос «Откуда такая «борзота?» – речь идет о том, в чьих карманах оседают наши зарплаты. Подборке материалов на эту тему отданы целые две страницы еженедельника, прочитав которые можно узнать, кто ж так сильно «оборзел», не выдавая заработанное. «Впрочем, если вдруг эти две страницы не прочитаете – не переживайте: разве вы не знаете, о ком речь?»

Еще есть ответ на вопрос – почему миллиардера Полонского, кинувшего дольщиков почти на 3 миллиардарублей, не осудили.

Почему-почему…

Очень интересно

В «Комсомольской правде» Павел Савинкин в первую очередь прочел большой материал под рубрикой «Тайны спецслужб» – сегодня он посвящен легендарному разведчику Кузнецову.

Под другой рубрикой – «Загадки ХХ века» – пишут о том, как английский король предал своего кузена Николая Второго. Наверняка читатели знают, что у царской семьи была возможность уехать в Англию и всё для этого было готово, но в последней момент англичане заартачились…

Еще в «Комсомолке» рассказывается «Откуда миллионы у женщин-депутатов?»

Откуда-откуда…

На посошок

Завершается обзор тоже «Комсомольской правдой» – второй ее половинкой. Здесь все о той же нашумевшей двухмиллионнодолларовой свадьбе дочери краснодарской судьи. Оказывается, как сообщает газета, Меладзе, Кобзон, Павлиашвили пели для гостей совершенно бесплатно!

«Мы-то все думали, мол, как хорошо быть певцом, работать за баснословные гонорары, а оказывается-то вон оно что… Бесплатно! Но тогда остается вопрос: на что же были потрачены два миллиона? На торт? Раскрывайте газету на 5-й странице – и узнаете», – советует Павел Андреевич.

И опять же про «кидальщика» дольщиков Полонского пишут: дескать, отпустить-то с миром его отпустили, но вот деньги дольщиков где?

Где-где…

Просмотров всего: 318

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь