24сентября
18 июля 2017, 20:48 4

Еще один амурчанин совершил ограбление с игрушечным пистолетом

В Благовещенске предстанет перед судом житель областной столицы 1991 года рождения. Мужчина с игрушечным пистолетом ограбил микрофинансовую компанию.

Установлено, что горожанин приобрел игрушечный пистолет, внешне схожий с огнестрельным оружием. Решив ограбить компанию, он надел темные очки, капюшон и вошел в офис. Удерживая в руке игрушечный пистолет, мужчина пригрозил им сотруднице и потребовал отдать все имеющиеся в офисе деньги. Испуганная девушка передала ему два конверта. Горожанин, забрав деньги, скрылся. Общая сумма ущерба составила 1 400 рублей.

В отношении благовещенца возбудили уголовное дело. Сейчас его расследование окончено. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Как сообщало Амур.инфо, ранее в Приамурье осудили 25-летнего жителя Свободного, который ограбил мясной магазин, вооружившись игрушечным пистолетом. Тогда добычей злоумышленника стали 4 400 рублей.

Просмотров всего: 1308

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Br35

    Br35
    4 года назад

    Лол, этот пистолет стоит дороже

  • paravis

    paravis
    4 года назад

    Поколение next, перевод - дебилов.

  • демиург13

    демиург13
    4 года назад

    сотни миллионов на космодроме кое кто слямзил и ничего - "учитывая раскаяние и состояние здоровья... бла бла бла... пол года поселений..." а тут за полтора косаря десятку...

  • Любопытная Варвара

    Любопытная Варвара
    4 года назад

    Пусть накажут, чтобы неповадно было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь