24сентября
18 июля 2017, 15:36 0

В Якутии автомобиль упал в реку с разрушенного моста

В Якутии автомобиль упал в реку с разрушенного моста
Фото: yakutsk.ru

ДТП в Якутии едва не закончилось трагедией. Автомобиль «УАЗ» упал в реку Тый-Сынага, так как водитель в тумане не заметил, что один из пролетов моста через реку снесло паводком, сообщает «Российская газета».

В автомобиле ехали трое дорожников, возвращавшихся с работы. При падении все получили переломы и ушибы. С противоположной стороны их увидел водитель машины Scania и с помощью буксировочных строп помог выбраться на берег.

Сначала пострадавших доставили в больницу села Теплый Ключ, где им оказали неотложную медицинскую помощь. Оттуда всех перевезли в районную больницу поселка Хандыга. Состояние одного из них оценивается как критическое у него открытая черепно-мозговая травма, сообщили в Единой дорожной диспетчерской службе Томпонского района республики.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Якутии, из-за обрушения плит на мосту образовался восьмиметровый проран. Движение транспорта на участке 542-512 километр автодороги «Колыма» остановлено. На месте происшествия работают ремонтные бригады.

Региональное управление МЧС настоятельно рекомендует жителям и гостям республики временно воздержаться от поездок на вышеуказанный участок федеральной автодороги "Колыма" в обоих направлениях до завершения ремонтно-восстановительных работ.

Просмотров всего: 493

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь