17сентября
14 июля 2017, 16:26 3

Благовещенец рассказал, что случайно получил семь решеток от ливневок

Благовещенец рассказал, что случайно получил семь решеток от ливневок

В ночь на пятницу, 14 июля, житель Благовещенска Евгений стал обладателем решеток от ливневой канализации. Произошло это случайно, сообщил горожанин ИА «Амур.инфо». У него на руках оказались семь решеток, однако пристроить их оказалось непросто.

По словам Евгения, ночью в районе сквера АОДНТ он встретил двоих человек, которые тащили какую-то арматуру. Решив, что дело здесь нечисто, он окликнул людей. Один из них сразу бросил конструкцию и убежал, а второй, рассказывает горожанин, оказался «посмелее». Тем не менее Евгений смог забрать у них семь решеток.

«Я сначала ночью и не разглядел, что это такое. Вроде бы как арматура, решетки… А наутро пригляделся – что-то какая-то форма у них интересная, под ливневку. И тут как раз прочитал на Амур.инфо про инцидент, когда ребенок чуть не провалился в открытый колодец», – говорит Евгений.

После этого, отметил горожанин, он звонил в МП «ГСТК», чтобы решетки забрали. Однако потерпел неудачу – его переадресовывали с телефона телефон. Он решил обратиться в СМИ, а решетки временно сложил в своем дворе.

В пресс-службе администрации Благовещенска ИА «Амур.инфо» подтвердили, что конструкции, о которых идет речь, – решетки от ливневой канализации. Спустя некоторое время городские службы забрали их у Евгения.

Просмотров всего: 1999

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • vk-Мыслитель

    vk-Мыслитель
    4 года назад

    а на те ли это решетки, что с набережной?

  • katrja26

    katrja26
    4 года назад

    вот так захочешь вернуть и то проблема

  • Дениско

    Дениско
    4 года назад

    Пха... Я тут как-то нашел телефон и захотел вернуть его. Пришел в МТС (симка их компании) и спросил могут ли они по симке найти хозяина - могут. А могут ли они ему позвонить и сказать, что телефон у них или у меня - не могут. Пошел в полицию. Притаранили двух понятых, взяли телефон, а через месяц пришла бумага, что в отношении меня отказано в возбуждении уголовного дела, так как на пропажу телефона не было написано заявления. Короче, телефон где-то в закромах копов, человек, на которого достаточно было запросить данные из МТС так и не узнал, что его телефон нашли, а я отделался легким испугом... Такая вот жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь