21сентября
13 июля 2017, 10:49 2

Умерла легенда советской эстрады Тамара Миансарова

Умерла легенда советской эстрады Тамара Миансарова
Фото: 24smi.org

Известная советская певица Тамара Миансарова скончалась в Москве на 87-м году жизни. Об этом РИА Новости сообщил супруг народной артистки России Марк Фельдман. По его словам, Тамара Григорьевна скончалась в среду поздно вечером в Первой градской больнице.

«Что я могу сказать? Сейчас я ничего не знаю. Не знаю, на каком свете даже нахожусь. 6 числа ее госпитализировали – воспаление лёгких», – пояснил супруг певицы.

Известно, что в последние годы жизни эстрадная певица была прикована к постели после операции на шейке бедра.

Как передаёт ТАСС, о кончине Миансаровой также сообщила актриса и певица Алика Смехова. Она написала в Instagram: «Сегодня, 12 июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова – советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ, мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе».

Известность Миансаровой принесло исполнение таких популярных песен, как «Чёрный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Летка-енка», «Рыжик», «Давай никогда не ссориться», «Топ-топ», «Золотой ключик», «Глаза на песке» и другие.

Просмотров всего: 1117

#музыка #память

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    4 года назад

    Все мы смертны. Дай бог всем дожить до её возраста. Уходит эпоха 60х, золотое время, эпоха восходящих талантов. Царствие, как говорится, небесное и соболезнования мужу и дочери.

  • OT

    OT
    4 года назад

    Все советские исполнители песен задушевным даром исполнения песен облечены и талантливо подобраным и голосами потому, что отбор был весьма строгий.

    Ныне какой нить аллпоугачевский киркоровец жахнет ослепительно цветомузыкой и по глазам и по ушам так, чтоб и забыли что он там блеет . Можно и матерщину спеть и никто не заметит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь