16сентября
12 июля 2017, 17:06

Документооборот администрации Белогорска продолжает расти

Общий отдел администрации Белогорска подвел итоги документооборота администрации города и ее структурных подразделений в первом полугодии 2017 года. Как рассказала замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова, за шесть месяцев текущего года исполнительным органом власти отработано более 35 тысяч входящих и исходящих документов. Это почти на 2,5 тысячи единиц больше, чем годом ранее.

- Увеличилось как число входящей документации, так и исходящей. Причем, не только в администрации Белогорска, где обрабатывается пятая часть всех документов, но и в финансовом управлении, управлении культуры, комитете по образованию, делам молодежи,управлении по физической культуре и спорту, - отметила она. - Лидер по обеим позициям документооборота администрация Белогорска. Сюда поступило почти 7,5 тысячи официальных писем. Исходящие документы составили более 4 тысяч.

На втором месте по объему документооборота - комитет имущественных отношений (более 7 тысяч документов), на третьем – управление ЖКХ (почти 5 тысяч документов).

Наибольшее число официальной корреспонденции поступило в исполнительный орган власти местного самоуправления в марте 2017 года. Этот же месяц стал лидером по исходящим документам, сообщает пресс-служба города.

- Возрастающее количество документации требует повышенной исполнительской дисциплины в делопроизводстве. Пропущенных сроков в исходящей документации по итогам полугодия не допущено, - добавила замглавы по вопросам местного самоуправления.

Просмотров всего: 67

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь