21сентября
3 июля 2017, 14:13 0

С последствиями дождевого паводка продолжают бороться в Приамурье

С последствиями дождевого паводка продолжают бороться в Приамурье

В Бурейском районе остается подтопленным один огород – в Новобурейском по улице Луговой. Здесь вода поднялась из-за переполнения водоотводной канавы. С других участков специалисты уже откачали воду. Освобождены от воды и участки в Архаринском районе.

В настоящий момент уровень воды в реках Домикан, Хинган и Архара идет на спад, подтопленные огородные участки освободили от воды. На территории этих районов гидрологическая ситуация находится под контролем.

В селе Домикан было подтоплено 4 огорода, в поселке Архара – 7. Вышедшая из берегов река Хинган подтопила огород и хозяйственные постройки в селе Ядрино на улице Первомайской. Водами реки Домикан, также вышедшей из берегов, оказались подтоплены огород и хозяйственные постройки в селе Новодомикан на улице Нижней. Площадь подтопления составила 1 гектар. На территории муниципального образования выставили временный гидропост, сообщает пресс-служба ГЗ и ПБ по Амурской области.

28-29 июня в Приамурье прошли ливневые дожди. Из-за неблагоприятных природных явлений на территории трех районов области – Архаринского, Бурейского и Завитинского – 29 июня был установлен режим ЧС.

Просмотров всего: 414

#МЧС #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь