24октября
25 июня 2017, 11:41 2

В Белогорске посетительница сауны обокрала ее владельца

В Белогорске посетительница сауны обокрала ее владельца
Фото: old.habarskoe.ru

В Белогорске девушка, побывав в одной из саун города, похитила дорогостоящий телефон владельца заведения. Злоумышленницу вычислили, в отношении нее возбуждено уголовное дело.

В полицию Белогорска обратился местный житель – владелец одной из городских саун. Он рассказал, что стал жертвой кражи – из его рабочего кабинета был похищен дорогостоящий телефон. Стражи порядка выехали на место происшествия.

По предварительной информации, в сауне отдыхала компания из четырех молодых людей. Когда они уходили, хозяин заведения решил проверить целостность имущества, при этом он не закрыл дверь рабочего кабинета. Этим воспользовалась одна из девушек, похитив его телефон. Обнаружив пропажу, мужчина вызвал полицию. Стражи порядка задержали молодых людей и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что кражу совершила 18-летняя жительница Белогорска. Девушка уже созналась в содеянном, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Похищенный телефон вернули владельцу.

Просмотров всего: 1725

#Белогорск #закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    4 года назад

    Из заголовка следует, что владелец был в сауне вместе с похитительницей!!!! Ай!Ай!Ай! Проказник-мужчинка!!! Надо вовремя рассчитываться с приглашаемыми в сауну особами!

  • Язанего

    Язанего
    4 года назад

    иногда разделюяю негодование, иногда 118 плюсов заголовкам амуринфо - то пипец на какие сценарии наталкивают, то просто сразу в юмор форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь