16октября
24 июня 2017, 12:52 8

Коммунисты Приамурья определились с кандидатами на выборы

Коммунисты Приамурья определились с кандидатами на выборы

Амурские коммунисты определились с кандидатами в депутаты различных уровней на выборах, которые пройдут в сентябре 2017 года. Кандидатом в областное заксобрание стал Петр Зимель. В Благовещенской гордуме в сентябре появится сразу шесть новых народных избранников. Коммунисты предлагают Игоря Чечёту, Игоря Волобуева, Кирилла Арапова, Максима Ракутина, Сергея Цюка, Владимира Рокосея.

Кандидатуры обсуждались на заседании бюро обкома КПРФ. В нем принял участие заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. На собрании присутствовали консультант областной избирательной комиссии и члены благовещенского избиркома.

Кандидаты от КПРФ примут также участие в выборах в Сковородинский районный Совет народных депутатов шестого созыва и в районный Совет народных депутатов Михайловского района шестого созыва, сообщает пресс-служба обкома КПРФ.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», амурское региональное отделение партии «Единая Россия» провело праймериз еще 28 мая. Победителем по избирательному округу № 2 «Райчихинский объединенный» стал глава Райчихинска Виктор Радченко. Его результат составил 72,53 %. По Свободному победу праздновал и. о. главы города Юрий Романов – 77,22 %.

Просмотров всего: 815

#выборы #гордума #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Знаток28

    Знаток28
    4 года назад

    Я думал там только Кобызов остался, сам придумал, сам выдвинул

  • Братеев

    Братеев
    4 года назад

    кто эти люди?кто их знает?

  • не депутат

    не депутат
    4 года назад

    До товарища Ракутина наконец-то дошло, что он должен быть мужиком в семье, а не Таня Р "народный мэр"?) интересно он сам принял решение в политику идти или жена под зад пнула, чтоб он не позорил ее?)

  • Пацан в маске

    Пацан в маске
    4 года назад

    Нонеймы. Все совсем плохо у комуняк

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    При чем тут коммунизм,и вышеназванные мужчинки? КПРФ это "ряженные" клоуны..Которые взяли себе в название коммунистическая.

  • СКР

    СКР
    4 года назад

    Не ну почему сразу нонеймы? Волобуев - борец за права угнетенных дольщиков и "гроза" строительный компаний хочет мандат получить

  • Б-29

    Б-29
    4 года назад

    Единственное за что можно уважать коммунистов, так это зато, что в рядах коммунистической партии в годы советской власти был наш великий лидер, наш кормчий- Владимир Владимирович Путин.

  • архивная

    архивная
    4 года назад

    Я за то,чтобы оппозиции в органах власти было больше,чем единороссов,вот тогда и будут проходить законы,затрагивающие благополучие простого народа(введение прогрессивной шкалы налогов,создание экономики роста,вместо экономики скважины,бесплатное образование и многое другое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь