20октября
23 июня 2017, 18:15 1

На ярмарке культуры и искусства ожидается 1 200 артистов и до 80 тысяч зрителей

На ярмарке культуры и искусства ожидается 1 200 артистов и до 80 тысяч зрителей

В пятницу, 23 июня, в Общественно-культурном центре прошла торжественная церемония открытия Российско-китайской ярмарки культуры и искусства для российских зрителей. Стороны отметили, что это – самый масштабный фестиваль на всем Дальнем Востоке. В этом году главными приглашенными звездами стали национальный ансамбль песни и танца Китая из Пекина, и академический театр танца «Гжель» из Москвы.

В ярмарке принимают участие певцы, танцоры, художники, мастера декоративно-прикладного искусства и многие другие творческие люди. Фестиваль проходит при поддержке министерств культуры России и Китая. В этом году главными приглашенными звездами ярмарки стали национальный ансамбль песни и танца Китая из Пекина и академический театр танца «Гжель» из Москвы.

VIII Российско-китайская ярмарка культуры и искусства стартовала в Благовещенске еще 19 июня. За неделю на двух берегах Амура пройдет около 60 мероприятий, в которых примут участие 1 200 артистов. А увидят их творчество, по предварительным оценкам, 80 тысяч человек.

Просмотров всего: 675

#концерты #культура #отдых #праздники

распечатать


Комментарии
  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    4 года назад

    То есть, чем больше артистов, тем больше культуры?

    Ржу не могу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь