25октября
22 июня 2017, 20:08 2

Группа родственников и друзей изготавливала и сбывала наркотики в Приамурье

Группа родственников и друзей изготавливала и сбывала наркотики в Приамурье
Фото: misanec.ru

В Амурской области участники организованной группы предстанут перед судом за незаконный оборот наркотиков. Всего по делу проходят 5 человек. Расследование уголовного дела завершили следователи амурской полиции.

Молодые люди сбывали масла каннабиса в значительных и крупных размерах. Цепочку раскрыли после задержания одного из клиентов организованной группы. Мужчину за незаконный сбыт наркотиков привлекли еще в 2015 году. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска и управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области установили, что гашишное масло ему продали участники преступной группы. В нее вошли жители областной столицы и Благовещенского района.

Все члены преступной группы были знакомы, некоторые даже оказались родственниками. Объединил их инициатор. Мужчина отвел свою роль каждому из участников – от сбора конопли до поиска клиентов и сбыта наркотиков.

Изготавливали наркотические средства в селе, а затем реализовывали на территории областного центра. Для конспирации в телефонных разговорах амурчане использовали кодовые слова, имели свой автомобиль для доставки товара.

В материалы дела вошли 5 фактов сбыта запрещенных веществ и еще одно покушение на сбыт. Речь идет о значительных и крупных размерах.

Всех участников организованной группы задержали. У них изъяли около полукилограмма гашишного масла. В отношении амурчан возбуждены уголовные дела.

Просмотров всего: 1463

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    4 года назад

    Люди целый бизнес наладили,без всякой помощи, и на тебе

  • Упоротый

    Упоротый
    4 года назад

    Коробка с карандашами

    Люди целый бизнес наладили,без всякой помощи, и на тебе



    Ага. Целая система импортозамещения. Реальная конкуренция казахским и афганским поставщикам. Нет, чтобы помочь через программы поддержки молодых бизнесменов или начинающих предпринимателей... Выделить деньги на развитие, поддержать отечественного производителя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь