22октября
17 июня 2017, 10:52 3

Месяц житель Тынды продавал амурчанам немаркированную водку

Месяц житель Тынды продавал амурчанам немаркированную водку
Фото: tulapressa.ru

Тындинская прокуратура направила в суд материалы по уголовному делу в отношении местного жителя, который на протяжении месяца продавал согражданам немаркированный алкоголь. Теперь предприимчивому тындинцу грозит до 3 лет лишения свободы.

45-летнего жителя Тынды обвиняют в приобретении и хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в крупном размере, сообщает пресс-служба амурской прокуратуры.

По материалам дела, алкоголь с поддельными федеральными специальными марками житель Тынды приобрел в октябре 2016 года. Партию водки он купил по цене значительно ниже рыночной. Товар пустил в продажу и в течение месяца продавал алкоголь жителям Тындинского района.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции тындинца задержали и изъяли из незаконного оборота более 4 000 бутылок водки на общую сумму 860 000 рублей.

За совершение преступления житель Тынды может получить 3 года лишения свободы или штраф до 500 000 рублей.

Просмотров всего: 581

#происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • MAZAI

    MAZAI
    4 года назад

    Надо же целый месяц, охре..ть, а что у нас КБР и РСО-Алания не подпадают под аналогичную ст. УК. Там это считается нормой и никто ни пикает на какая прокуратура, сама её родимую покупает на день прокуратуры.

  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    4 года назад

    Конечно не подпадают . Это же ТОРы . Кто же их посадит .

  • Patison

    Patison
    4 года назад

    ну хоть не траванулся никто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь